ВНЖ через инвестиции в экономику Украины

Постоянный ВНЖ через инвестиции в экономику Украины

Постоянный ВНЖ через инвестиции в экономику УкраиныПостоянный вид на жительство – документ, который предоставляет иммигранту практически все права граждан Украины, за исключением возможности голосовать.

Существует несколько оснований получить вид на жительство в Украине. Но если у Вас нет родных с уже оформленным постоянным видом на жительство в Украине, или Вы не являетесь научным сотрудником, отличным выходом из ситуации послужит инвестиция в экономику страны. Сумма должна составлять, ни много, ни мало – 100 тысяч американских долларов, и больше.

Подтверждение капиталовложения

Для грамотного совершения операции вливания денежных средств в экономическое развитие Украины, необходимо выполнить следующие условия:

  • валютные ресурсы должны поступить не на личный счет гражданина страны, а пополнить уставный фонд некоего предприятия или организации;
  • необходимо иметь подтверждение Министерства экономики о зачислении денег на упоминаемый счет.

Фактически, после электронного перечисления денег, валюта должна быть неприкосновенной в течение 2-3 дней, пока не будет полностью завершена трансакция. После подтверждения перечисления денег по указанному адресу, финансы можно использовать по своему усмотрению.

Гарантия сохранности денег

Самым главным вопросом в освещаемой теме является сохранность финансов. Инвестор может защитить деньги путем заключения договора с банком, который будет запрашивать для любых видов операций с указанными финансами подпись самого вкладчика капитала, или другого указанного лица. Так, например, можно основать организацию, учредителем которой будет претендующий на ПМЖ человек, а директором – любой подходящий на должность гражданин страны. Тогда операции можно будет проводить исключительно при наличии автографа основателя компании и назначенного им руководителя.

Так, процедура не представляет собой ничего сложного, а выгоды от нее перекроют все моральные и материальные затраты.

Постоянный ВНЖ через инвестиции в экономику Украины
Оцените эту статью